*погладил*
Хехе)
мярк*облизывается*
'Old Skeleton' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение
*погладил*
Хехе)
мярк*облизывается*
всем драсти=)
Женнери
Мярк) Добрый вечер)
Мярк) Добрый вечер)
как поживаете?))
Женнери
неплохо)
Лилит
Мяу-мяу...=^____________^=
Женнери
привет
Господа, флаг мне в руки! Я откопал свой старейший сайт-информаторий по разработке ролевых) Сейчас выкладываю список моих с коментариями для развития ролевой) Большая просьба - больше коментов и критики. Некоторые идеи не подходят для ролевой, но тем ни менее...
Действующие идеи:
1.Я предлагаю создать отдельный сайт-информаторий для портала. На нем будем вымещена вся игровая информация. Био персонажей, инфо про вселенные, новости, обьявления и т.д
Подробнее: Как это будет выглядеть? Создаем сайт на ucoz`e, редактируем внешний вид, вместо ссылки на укозовский форум привязываем ссылку на наш. Фактически сайт будет неотьемлимой частью портала.
2.Собственный чат для ролевой (не на самом форуме, а как отдельная часть).
Подробнее: Необходимо найти хороший хостинг для чатов. Укозовский чат не подходит - он слишком миниатюрный. И на форуме и на сайте будет ссылка на чат и обратно.
3. Создать хронографию игры (можно и форума), то есть в какие моменты или даты произошло то-то, то-то... Например кто-нибудь из игроков достиг 100 ранга, то есть он является первым, кто это сделал - записываем дату совершённого и краткое описание того, что, собственно, произошло. Благодаря этому можно будет переодически сравнивать игровые события и выяснять,ч то изменилось значительно, а что осталось предним...
Подробнее: Отдельная тема в видном форуме. Ссылка в таблице.
4.Введение в игру рейтинга и статистики пользователей
Подробнее: Как это выглядит? Значит создается отдельная тема в которой каждому игроку уделено 1 сообщение в качестве статистики. Оно постоянно редактируется.
5.Создать медиа-проигрыватель на нашем сайте. Компактный, с разнообразной музыкой.
Подробнее: Необходимо найти нормальный онлайн-сайт проигрывателей.
6.Создать множество должностей на форуме, что бы каждый пользователь мог что-либо делать для форума. И им интересно и нам полезно.
Подробнее: Как это выглядит? Есть список должностей как отдельная тема, в той же теме игроки и подают заявки на приглянувшуюся им должность. Оцениваем этого игрока для данной должности и вот он уже работает во благо портала)
7. Создать собственную галерею аватаров.
Подробнее: Как будет выглядить? Как отдельный подфорум с тематизированными темами.
8.Ввести в игру команды
Подробнее: пока я продумал лишь 2 возможных типа команд. Дует и Полная. Дует это 2 игрока, полный состав - 5 игроков. 1 игрок сможет состоять одновременно только в 1 команде и 1 дуете. Командами можно будет боротся в боях, участвовать в турнирах, участвовать в специальных ролевых требующих командных отигрышей. Выделить для команды отдельную тему и доп. поле в профиле, что бы была возможность указать в какой ты команде состоишь.
9. Ввести поле Hell-Face в доп. поля как поле для тек-тек аватара. Их преимущество в том, что каждый может сам себе бесплатно и удобно сделать аватар. Пример с низу.
Подробнее: Как это будет выглядеть? Вот так
10. Ввести портальные прозвища
Подробнее: Рисунок 120*20 надписью и фоном в такт надписи. Надпись - прозвище. Ставим в доп. поле в профиле.
Откинутые идеи:
1.Создать шаблон для аватаров пользователей. У каждого пользователя конечно будет свой аватар, но он будет вставлен в НАШ шаблон. Это предположим будет рамка с инициалами нашего сервиса или даже оформленная картинка с инициалами. Обязательно на аватаре будет писать ник пользователя. Причина: Слишком бесполезно, глупо и долго!
2.Введение в игру опыта. Причина: Бесполезно.
3. Я думаю, что бои будут вестись не просто так, а будет какая-то определённая цель, к которой будут стремиться дойти игроки, можно сразу несколько целей, но не в стиле "победи того и ты получишь столько-то опыта"... Причина: Изменена основная цель проекта.
4.Ввести на портал анонсы фантастических (аниме,фантастика, фэнтези и т.п.) книг, фильмов и игр. А от туда взаимствовать персонажей и интересную информацию. Причина: анонсы это конечно хорошо, но они не будут вписыватся в атмосферу портала. Вердикт - в растопку камина.
5.Воспроизводить Исторические битвы, под управлением простых игроков. Может быть наша история изменится... Причина: и кому ону нужно-то? Бесполезная вещь.
6. Ввести в игру систему очков (можно сказать "денежной" валюты) Причина: И что же игроки смогут покупать на эту валюту? Идея-то мне нравится, но непонятно куда девать это имущество...
Отредактировано Night Hound (2010-01-14 20:35:37)
привет
здрасть=)
Женнери
как ваше самочувствие?
5.Создать медиа-проигрыватель на нашем сайте. Компактный, с разнообразной музыкой.Подробнее: Необходимо найти нормальный онлайн-сайт проигрывателей.
А если у кого-то стоят ограничения по трафику? Знаешь, как оно его... кхм... использует?
1.Я предлагаю создать отдельный сайт-информаторий для портала. На нем будем вымещена вся игровая информация. Био персонажей, инфо про вселенные, новости, обьявления и т.дПодробнее: Как это будет выглядеть? Создаем сайт на ucoz`e, редактируем внешний вид, вместо ссылки на укозовский форум привязываем ссылку на наш. Фактически сайт будет неотьемлимой частью портала.
Инфу про персонажей лучше не выкладывать - сопрут ведь. А так хорошая идея)
как ваше самочувствие?
оно великолепное..а как ваше настроение?))
Женнери
Настроение прекрасно..
А самочувствие не очень)
А если у кого-то стоят ограничения по трафику? Знаешь, как оно его... кхм... использует?
Я и это предусмотрел)
1)Плеер сам не грузится, только если его врубить
2)Можно просто вкинуть плеер в спойлер, и он будет запускатся только при открытии спойлера)
Инфу про персонажей лучше не выкладывать - сопрут ведь. А так хорошая идея)
Я же писал, что не все идеи подходят данному форуму) Био персонажей я вам хрен выложу Вообще предлагаю скрыть принятые анкеты, дабы в игре была интрига. Никто сильно ничего не знал друг про друга, и характера и историю жизни, и общее впечатление об "существе" с которым общается сам для себя строил)
Здрасте..
А самочувствие не очень)
а чего такое?)
Здрасте..
привет*помахала рукой*
привет*помахала рукой*
как вы тут поживаете?банально..но надо как то начать!
как вы тут поживаете?
банально..но надо как то начать
тут никак...а в реале прекрасно хДДД а вы?))
Женнери
Голова болит...эх(
тут никак...а в реале прекрасно хДДД а вы?))
тоже как то ни как?
помойму замечательное состояние..
Голова болит...эх(
оу..как знакомо это чувство...в понедельник ток болела хДДД
тоже как то ни как?
помойму замечательное состояние..
да не....в принципе у меня все прекрасно и состояние хорошее=)жаловаться не на что хДД
да не....в принципе у меня все прекрасно и состояние хорошее=)жаловаться не на что хДД
Хорошо когда хорошо..
чем вы занимаетесь..
И если можно на ТЫ
Mr. Stone
Арр... иди-ка ты... в тему поиска партнеров по игре
Арр... иди-ка ты... в тему поиска партнеров по игре
Уже побежал =)
Хорошо когда хорошо..
чем вы занимаетесь..
И если можно на ТЫ
да...на Ты будет лучше хДДД
занимаюсь...да так....в интернете лажу...по форумам..а ты?))
занимаюсь...да так....в интернете лажу...по форумам..а ты?))
Яя..пост пишу..на др. форум
Яя..пост пишу..на др. форум
а..ясненько=)
Женнери
\достал из пачки зубочисток одну и начал легонько тыкать в твое плечо\
Mr. Stone
Делать больше нечего?)
\достал из пачки зубочисток одну и начал легонько тыкать в твое плечо\
ахахах..ты чего...смотри...разозлюсь и покусаю*обнажила свои зубки в хитрой ухмылке*
Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение