'Old Skeleton'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 930

31

флуд на благо

0

32

Самаэль написал(а):

флуд на благо

На благо чего?)
Кстати,привет)

Нэ...что-то народ пропадать стал...надо бы начать оповещать..как думаете Мелифаро-сан?))

0

33

Доброго времени суток всем. Главному администратору и автору идеи - аплодисменты стоя. Наконец-то здравая и интересная мысль. И не только здравая и интересная, но еще и грамотно развитая! Ну, как я вижу, форум еще не доделан, но сама идея и потенциал сильно впечатляют. Не везде красных волков сразу изолируют от стаи, в данном случае идея (надеюсь) будет воспринята обществом на ура. Главное - развить до нужного момента и пиарить не щадя сил. Еще один низкий поклон господа)

Отредактировано Night Hound (2009-12-22 22:47:24)

0

34

Varen Hanter написал(а):

Нэ...что-то народ пропадать стал...надо бы начать оповещать..как думаете Мелифаро-сан?))

Мелифаро-сан за всеми конечностями!)))

Night Hound
Приветствую тебя, о добрый читатель) Благодарю тебя за мнение, надеюсь форум не забросится, и будет развиваться)))

0

35

Elia Melifaro
Только можно я выложу самую каплю полезной критики? Заранее спасибо.
1. Необходимо скрыть еще пару форумов, раз скрыли большую часть. Анкеты, лес и тропы. Лучше открыть разговорочную (флудилку) для всеобщего обозрения. Хорошие игроки часто смотрят что за люди сидят на форуме просматривая тему разговорочной.
2. Установите более точные мерки на аватары пожалуйста. 250*500 - многовато для данного дизайна форуме. Высоту еще можете оставить, но вот ширину пикселей эдак на 25-50 обязательно сокращяйте.
3. Неплохо бы поместить хоть какой-то список рас, ибо термин "нечисть" ростяжим от демонов до женщин)
Прошу прощения за стилистику, просто очень лень на убийце айфонов переключатся между клавиатурами :P

Отредактировано Night Hound (2009-12-22 23:27:03)

0

36

Night Hound написал(а):

Только можно я выложу самую каплю полезной критики? Заранее спасибо.1. Необходимо скрыть еще пару форумов, раз скрыли большую часть. Анкеты, лес и тропы. Лучше открыть разговорочную (флудилку) для всеобщего обозрения. Хорошие игроки часто смотрят что за люди сидят на форуме просматривая тему разговорочной. 2. Установите более точные мерки на аватары пожалуйста. 250*500 - многовато для данного дизайна форуме. Высоту еще можете оставить, но вот ширину пикселей эдак на 25-50 обязательно сокращяйте.3. Неплохо бы поместить хоть какой-то список рас, ибо термин "нечисть" ростяжим от демонов до женщин)

критику ценим, спасибо. учтем пожелания)

у меня только одна просьба, если уж зарегистрировались, и дали о себе знать, хоть что-то тут творите...)))

0

37

Elia Melifaro, к сожалению в пятницу я отлучаюсь на две-три недели, так что не вижу большого смысла отписываться 3 дня)

0

38

Night Hound
жаль конечно, но что поделать...спасибо что предупредил)

0

39

Я еще вернусть, вы от меня просто так не отделаетесь)

0

40

Night Hound
ну это понятно)))

0

41

Привеет)

0

42

Klarissa Mefistofelle
привет)))

0

43

Elia Melifaro
Я пришла бомбить этот фор х)

0

44

Klarissa Mefistofelle
ты его лучше не бомби, а народ сюда гони, ибо мой народ закончился)

0

45

Elia Melifaro
Ну одну позвала) Скоро придет)

0

46

Klarissa Mefistofelle
эт хорошо)

0

47

Elia Melifaro
Ага)

0

48

Varen Hanter написал(а):

На благо чего?)

нас свами

Varen Hanter написал(а):

Кстати,привет)

хай

Всем Здравия

0

49

Самаэль
ну привет)

0

50

Всем привет

0

51

Klarissa Mefistofelle
привет)

0

52

Elia Melifaro
Как дела?)

0

53

Klarissa Mefistofelle
вроде жива)
как ты?

0

54

Elia Melifaro
Норм)

0

55

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *влетел*

0

56

Akira
привееет!!!!))))
*схватил и начал тискать*

0

57

Elia Melifaro
Ньяяя Задушиииш! *обинает* даааа, я пришЁл! Ба-ха-ха-хаааа!!

0

58

Akira
не задушу))
я рад, я очень рад))

0

59

Elia Melifaro
я тожее х333
эхх опять бредоересный персонаж получится х)))))
*глазеет на надписи "смайлики"*  мммм а потиму 2? Оо

0

60

Akira написал(а):

эхх опять бредоересный персонаж получится х)))))

не понял..Оо

Akira написал(а):

*глазеет на надписи "смайлики"*  мммм а потиму 2? Оо

сам не знаю)

0

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение