'Old Skeleton'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 841 страница 870 из 930

841

С безлимитным трафиком незнаю что делать... Понакачивал себе около 30 фильмов - незнаю когда смотреть их буду, сотню серий Д грей мена скачал, тоже хз куда я их дену, игр накачал по самое немогу, когда я в них играть буду...

0

842

Night-Light
в этом весь прикол, находишь все что нудно, а вот время пропадает.
причем резко.

0

843

Night-Light написал(а):

С безлимитным трафиком незнаю что делать... Понакачивал себе около 30 фильмов - незнаю когда смотреть их буду, сотню серий Д грей мена скачал, тоже хз куда я их дену, игр накачал по самое немогу, когда я в них играть буду...

Схожая ситуация))) Ах да, всем привет)

0

844

Dorcel Kainz написал(а):

Ах да, всем привет)

привет, хотя нет доброй ночи)

0

845

Лилит написал(а):

привет, хотя нет доброй ночи)

Ну, для кого доброй, а для кого не очень Оо

0

846

Dorcel Kainz написал(а):

Ну, для кого доброй, а для кого не очень Оо

Оо если не очень, то это плохо

0

847

Все господа, мое терпение исчерпано... Пускай все молчат, а я скажу. Ролевая индустрия умирает, а наша ролевая с такими темпами рано или поздно сгорит до тла. Сегодня понедельник, 18 января 2010 года, и сегодня настанет день перемен. Перерождение нашего форума, нашей ролевой, перерождение всего. С сегодняшнего дня я сделаю все, что бы таверна "Старый Скелет" попала как минимум в топ10 ролевых форум spybb.
Мы стоим на месте, мы не двигаемся. ВСЕ стоят я на месте, и вспоминают бывалое. Никого прогресса, нам нужна революция. Наша ролевая должна ввести новые идеи в весь ролевой, она должна быть пинком, который заставит пингвина взлететь. Вся ролевая индустрия погрязла в серости - мы это искореним. Никаких новых идей - мы заставим мыслить иначе.
Даже кошка, мирно спавшая у меня за спиной, широко открыла глаза, услышав яростный барабанный стук по клавишам.
Мы будем творить сами, невзирая на всеобщие стереотипы. У каждого человека есть свое мнение, свои таланты, свое мировозрение. Если мы совместим наши знания - мы сможем добиться значительно больше, чем просто еще одной ролевой. Мы доведем эту ролевую до ума, но не остановимся. Мы будем резать ролевую индустрию идеями, новыми еще более идеальными и яркими ролевыми, мы будем сами творить стереотипы. Пора подниматься с колен, и орать, ибо я больше не хочу видеть, как ежедневно десятки и сотни людей становятся такими же серыми, как остальные.
Мы должны создать новый форум, работать все вместе, каждый высказывать свою точку зрения, мнения, идея. Без остановки копаться в каталогах ролевых, что бы найти таких же как мы: умных, сплаченных, ярких людей, со своими, а не чужими идеями. Мы должны разрушить все понятия о канонах.
Если вы скажите мне, что это нереально, я скажу что вы неудачник и неуверенный в себе человек. Если спросите меня как, я расскажу вам все свои идеи, планы и мысли.
Вы как Алиса, попавшая в норку к кролику, и не знаете, то ли идти дальше, то ли вернуться назад. Синяя или красная таблетка? Взяв синюю, вы забудете это, взяв красную, мы будем вершить революцию и развиваться вместе.

0

848

Night-Light
*сидит в шоке* поделись мыслями

0

849

Лилит
Создать форум-оплот людей-революционеров, которые хотят и ВЕРЯТ, что могут изменить ролевой мир. Делиться идеями, мыслями, критикой, развивать различными путями наш внутренний мир и наш форум. Набрав человек 20, можно начинать ТВОРИТЬ. Вместе мы будем творить самые интересные ролевые, самые сбалансированные форума, самые красивые дизайны. На нас обратят внимание серые. Некоторые начнут орать, что мы кучка жалких придурков, а другие поймут "И ведь точно! Я же не такой как все, мне уже надоело быть вместе с серыми!". Наши ряды будут расти, наши ролевые улучшаться, наши мозги увеличиваться и умнеть. Мы создадим самую яркую сеть ролевых форумов на просторах рунета, мы станем проповедовать наши идеи другим, и другие будут понимать, что мы правы. Что когда ты делаешь что-то такое, чего не делают остальные - ты становишся лучше. Что когда ты вместе с разговариваешь с индивидуумами и личностями, ты показываешь себя настоящего, свою личность. Мы должны развить в ролевиках чувство личности. У меня еще очень много планов и идей... Но сам я их осуществить не смогу.

0

850

Night-Light
а кто может что-то делать в одиночку? а так я с тобой полностью согласна

0

851

Лилит
Я уже отправился искать еще таких же людей, уже кстати нашел мистера Шерлока Холмса) Думаю, здесь меня сильно поддержат Дорсель и Варен.

0

852

Night-Light
Я тоже тебя поддержу

0

853

Лилит
Спасибо дорогая, мне очень приятна и важна твоя поддержка)

0

854

Night-Light
*что-то чирикает и ругается на клавиатуру с наушниками* А почему бы не поддержать,ты правильные вещи говоришь!

0

855

Лилит
Революция будет называться "Революцией Матрицы", ибо так посмотреть, все погрязли в Матрице-серости. Никто не видит и не  знает, чего хочет.
Я предлагаю выбор: Синяя таблетка или красная? Взяв синюю - вы все забудете, взяв красную - изменитесь и станете собой)

0

856

Night-Light
*отвлеклась* хороший выбор)) Тока почему мне кажется что тут подвох))Или это я со своим рассказом мозг себе загрузила....

0

857

Лилит
Какой подвох? )

0

858

Night-Light
в таблеточках))) ведь можно их поменять))

0

859

здрасте

0

860

Как можно поменять цветные таблетки с разными наполнителями? :D

0

861

Mr. Stone
привет)

Night-Light написал(а):

Как можно поменять цветные таблетки с разными наполнителями?

точно так же как можно,назвать бобика бубликом  ^^

0

862

Лилит
я не улавливаю вашей мысли, к чему это?

0

863

Night-Light
*порвала бумагу*не загружай свою светлую голову

0

864

*Сидит в кресле с закрытыми глазами*

0

865

РРмяу..><

0

866

всем привет

0

867

Мир вам )

0

868

Samma'el
мир мир

0

869

Лилит
угук)))) лов энд писс нашь девизз)

0

870

Извиняюсь за некоторое мое отсутствие, через день или сегодня вечером я смогу активно участвовать в жизни форума..>_<

Отредактировано Millisent De`France (2010-01-20 16:21:12)

0

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение