'Old Skeleton'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 871 страница 900 из 930

871

Привет

0

872

Всем привет)

0

873

как дела лилит?. Хотя уже спрашивал

0

874

Господа, форум умирает. Я сворачиваю удочки.

0

875

Night-Light
Почему сразу умирает?! Ну почему?! Давай те подумаем все вместе. Для студентов кои люди ту та есть сейчас не радужное время сессия что б ей не было Школьникам тоже люди есть не сладко. Это первое,второе есть люди которые заходят сюда НО почему-то не пишут, а самое замечательное, есть зарегистрированные люди у которых даже АНКЕТЫ НЕТУ ><
Плюс многие не могут добраться до одной темки и написать если они отсутствовать будут из-за чего блакируются те кто может играть!!!

0

876

Ох... у меня просто запарка.. у меня болит голова.. и вообще депрессия... извиняюсь что не активна... просто сложный период.. но уже завтра(точно завтра, просто проблема я свои решила) я буду активна.. о как..*О*

0

877

Millisent De`France
молодца))

0

878

Всем привет)

0

879

Millisent De`France
Буду ждать тебя в лесу)

0

880

Mr. Stone
привеет)

0

881

Все, господа. Я покидаю вас. С такой организацией форум никуда не пойдет. Коллектив вы хороший, но вот с такими вещами как "модернизация" и "улучшения" у вас серьезные проблемы. Задумайтесь на тем, что нужно не только использовать то, что дают другие, но создавать свое. Каждый человек на Земле был создан для того, что бы хоть как-то изменить мир, сделать свой вклад и сказать свое слово. Прожить серую клерковую жизнь в пыльном офисе? Пускай. Звучит как жизнь неудачника, но если у этого неудачника просто такая судьба? Даже такой неудачник может сказать свое слово. Помогайте ролевым, форумам, администраторам как можете. С каждым новым вкладом вы будите совершенствовать данную ролевую. А тут... только идея ролевой интересной. Пара моих идей, пытался помочь форуму, как мог, но это как-то не сильно кому-то было нужно. Так что все господа, больше у меня нету возможности помочь вам. Сам себе не поможешь - никто не поможет.

0

882

Night-Light написал(а):

Все, господа. Я покидаю вас. С такой организацией форум никуда не пойдет. Коллектив вы хороший, но вот с такими вещами как "модернизация" и "улучшения" у вас серьезные проблемы. Задумайтесь на тем, что нужно не только использовать то, что дают другие, но создавать свое. Каждый человек на Земле был создан для того, что бы хоть как-то изменить мир, сделать свой вклад и сказать свое слово. Прожить серую клерковую жизнь в пыльном офисе? Пускай. Звучит как жизнь неудачника, но если у этого неудачника просто такая судьба? Даже такой неудачник может сказать свое слово. Помогайте ролевым, форумам, администраторам как можете. С каждым новым вкладом вы будите совершенствовать данную ролевую. А тут... только идея ролевой интересной. Пара моих идей, пытался помочь форуму, как мог, но это как-то не сильно кому-то было нужно. Так что все господа, больше у меня нету возможности помочь вам. Сам себе не поможешь - никто не поможет.

Оо..за*бись..
Ну что ж - это твой выбор..
Жаль конечно..Ночник..

0

883

Night-Light
ох пля...=_= ну, не ожидал от Ночника. Хотя, это понятно, тут народ немного лентяйничает^^
Сенсей, молодцом был, да. только нести всё на себе не смог долго. Рад был познакомиться. До встречи

Ведь, тебя никто за такую роль не заставлял браться. Это уже твой выбор

0

884

Ночник, удачи тебе. Респект и уважуха от меня тебе. Не забывай нас. Будем ждать всегда

0

885

Иногда буду заходить господа... Но легче найти меня в аське. Будите учавствовать в новых ролевых - пишите, всегда буду рад вашей кампании. Тут вы долго не протяните...

0

886

Всем привет))

0

887

Night-Light написал(а):

Иногда буду заходить господа... Но легче найти меня в аське. Будите учавствовать в новых ролевых - пишите, всегда буду рад вашей кампании. Тут вы долго не протяните...

Постораемся протянуть. Не зря ведь труд вкладывали в создание.

0

888

Так мы не раскисаем! Мы будем жить... все я ушла пиарить...>___<

0

889

Millisent De`France написал(а):

Так мы не раскисаем! Мы будем жить...

Будем, надо тока продержать то время когда учеба давит. а ещё пинков надовать тем кто анкеты не оставил и просто так сидит

0

890

Ох... учеба вечная отговорка( по себе знаю)... правда не всегда...хм.. Все равно, хотя бы часик форуму можно уделить)

0

891

Millisent De`France
поддерживаю,а главное не ждать что тебя за ручку возьмут и научат как маленького ребенка тыкать в клавиатуру. Бошка должна работать

0

892

Это точно

0

893

Ладно я пойду сделаю уроки... и приду опять пиарить)

0

894

Тук тук,кто есть?

0

895

всем дня

0

896

Драсть ребятки x)

0

897

Varen Hanter
здрасти)

0

898

.Melifaro
Ну-с,как поживаешь?) Жива ли? хЪ

0

899

Varen Hanter
нормально поживаю. как у тебя протекает жизнь? на счет жива не уверена)

0

900

Varen Hanter
Варен будьте добры предоставить более активные способы общения с вами)))

0

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение