'Old Skeleton'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 601 страница 630 из 930

601

Нарисовал вот такую гламурную девочку XD
http://public5.tektek.org/img/av/1001/d15/0754/487b592.png

0

602

Night Hound
Дружище, я походу первый кто отписался там ))).

+1

603

Night Hound
Бензопила "Гламур"! Спрашивайте во всех бутиках страны xD

Отредактировано Dorcel Kainz (2010-01-15 16:57:35)

0

604

Night Hound
так я пошла тупить ^^

0

605

Дружище, я походу первый кто отписался там ))).

Попрошайка) Лови свой +, собака)

Ребят, поменял приветствие для новых посетителей!

Добро пожаловать в таверну "Old Skeleton". Мы рады приветствовать всю нечисть и изгоев со всей Европы.
Перед тем, как приступить к написанию анкеты для членства в таверне, настоятельно рекомендуем узнать Собственно что здесь творится, Правила нашего заведения и какие к нам ходят Посетители.
Публика у нас разношерстная и злая, но ведь и вы такой, раз находитесь здесь.
Надеюсь вам понравится в нашем трактире!!! А сейчас извиняюсь - у меня дела, в трактире столько возни...
-Ночник, да выруби ты уже эту пьяную сволочь! Новый посетитель, а он весь пол испоганил! Пьянь!

0

606

Night Hound
*валяется на полу и ржет* ой не могу класс!!

0

607

Night Hound написал(а):

Это точно ==""" *кушает*xD

0

608

Я не умею пиарить, но вот в совершенствовании и внутренних работах я ас)

0

609

Damian, а можно поинтересоваться, что вы за вампир? Папа у вас кто?

0

610

Night Hound написал(а):

Добро пожаловать в таверну "Old Skeleton". Мы рады приветствовать всю нечисть и изгоев со всей Европы. Перед тем, как приступить к написанию анкеты для членства в таверне, настоятельно рекомендуем узнать Собственно что здесь творится, Правила нашего заведения и какие к нам ходят Посетители.Публика у нас разношерстная и злая, но ведь и вы такой, раз находитесь здесь. Надеюсь вам понравится в нашем трактире!!! А сейчас извиняюсь - у меня дела, в трактире столько возни...-Ночник, да выруби ты уже эту пьяную сволочь! Новый посетитель, а он весь пол испоганил! Пьянь!

ахаха....прикольно!)))

0

611

Elia Melifaro
Всегда к вашим услугам госпожа)

0

612

И господа, все зацениваем Новый Шаблон Анкеты. Переписывать уже написавшим не надо)

0

613

Night Hound
Да ты тут времени зря не теряешь х)

0

614

Mr. Stone
Я человек дела :D Вон у меня ученик-лентяй. Не то, что кофе, даже газетку в постель не принес!

0

615

Night Hound написал(а):

Я не умею пиарить, но вот в совершенствовании и внутренних работах я ас)

А я наоборот..
Так что полностью беру на себя пиар х)

0

616

Night Hound написал(а):

Я человек дела :D Вон у меня ученик-лентяй. Не то, что кофе, даже газетку в постель не принес!

х)))
Ну..не все же похать..отдохни что ль..
А я пойду пиарить..
Так сказать поработаю на внешнем уровне =)

0

617

Mr. Stone
И там сверху в панели навигации есть кнопочка Новые Сообщения. Ты на нее нажимай при каждом заходе на форум, т.к. я действительно времени даром не теряю) Контролируй новости)

0

618

Night Hound написал(а):

Добро пожаловать в таверну "Old Skeleton". Мы рады приветствовать всю нечисть и изгоев со всей Европы.
Перед тем, как приступить к написанию анкеты для членства в таверне, настоятельно рекомендуем узнать Собственно что здесь творится, Правила нашего заведения и какие к нам ходят Посетители.
Надеюсь вам понравится в нашем трактире!!! А сейчас извиняюсь - у меня дела, в трактире столько возни...
-Ночник, да выруби ты уже эту пьяную сволочь! Новый посетитель, а он весь пол испоганил! Пьянь!

:cool:

0

619

Night Hound написал(а):

И там сверху в панели навигации есть кнопочка Новые Сообщения. Ты на нее нажимай при каждом заходе на форум, т.к. я действительно времени даром не теряю) Контролируй новости)

Как ты угадал..я так все время делаю =)

0

620

Mr. Stone
Пойди отдохни трудяга) Клацни на мой аватар в подписи и сделай себе такой же.

0

621

*зашла во флуд и рухнула на пол*

0

622

Лилит
*Пришел, поднял, уложил в постельку и укрыл одеяльцем* )

0

623

Night Hound
спасибо* лежит отогревается*Как вечер?

0

624

Лилит
Как всегда) Сложно и приятно. Помудрил в Администрировании форума, изменил шаблон анкеты, предложил пару идей, проследил за чистотой форума... Сходил на спорт. диспанцер, сиграл в техасский холдем с друзьями, покурил, выпил, сходил домой, сходил к врачу, пришел домой, сделал ужин. Сейчас иду гулять собаку) А ваш, миледи?

0

625

Night Hound
проснулась по психовала, получила за экзамен 4, решила, что эта сессия меня доведет, пришла домой, позвонила подруга, ушли гулять. И решили, что в этой жизни рулит мороженое, плющевые игрушки и кино.

0

626

В этой жизни рулит Stereo Mc`s, пачка синего Dunhill и три рюмки Tekilla Silver за 70 гривен...

0

627

Night Hound
ну смотря какие у кого предпочтения)

0

628

Лилит
У меня нервная жизнь, да и сам я быстро раздражаюсь и очень нервный. Я этого не проявляю, но внутри очень быстро закипаю. Три вышеописанных вещи спасают меня)

0

629

Night Hound
*задумалась* хы хы, как забавно

0

630

Лилит
Ничего забавного) После такой нагрузки на печень, у меня желтеет слюна) Я действительно становлюсь тифлингом :D

0

Вы здесь » 'Old Skeleton' » ~Flood » Тестовое сообщение