Дети мои! Объявляю конкурс! хДД
Кто приведет к нам народ,и поможет с пиаром нашего заведения ролевой то бишь, получит приз!!!))
Какой я пока не придумала)))
В добрый путь, дети мои!!)))хдд
Объявления!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-25 17:11:42
Поделиться22010-01-09 15:18:52
Обращение к модераторам форума! Просьба отписать в ЛС гл. админу то бишь мне) что вы тут еще ошиваетесь. Спасибо за внимание.
Поделиться32010-01-11 20:27:24
Итак,я, как второй самый злой и требовательный админ( совесть не позволяет забыть Гроббика х), ТРЕБУЮ повышения колличества людей! Не ленимся, игроки, рекламим, приглашаем!! Можете создавать вторые аккаунты, но при этом обязательно сообщать администрации!
Чтобы вам было приятней заниматься всей этой ерундовой рекламой прекрасной работой, я внесу кое-какие поощерения))
~Если вы оставили более четырёх реклам - от меня плюс и я помещаю вас на доску почёта (сроком четыре дня,я её скоро создам)
~Если вы приведёте на ролевую человека, вам разрешено придумать персонажу один навык. Разница боевой он или простой (игра на скрипке, к примеру) - не учитывается! (опять же, приводя человека - сообщайте нам)
~Если вы активно флудите, каждый день появляетесь на ролевой, рекламите и тащите своих друзей сюда, я лично ставлю два плюса, размещаю на доску почёта, и разрешаю добавить персонажу ещё одну способность и поднять его уровень как бойца!>.<
Поделиться42010-01-12 16:39:40
Еще одно объявление.
Посоветовавшись с великим и ужасным вторым админом- Damian, мы решили одну вещь. Короче всем, всем без исключений, в обязательном порядке надо скинуть одному из гл. админов (Damian ждет ваших сообщений!!!) свои способности, их должно быть не больше 10!!!
Поделиться52010-01-13 18:40:44
И опять объявление!
Ув. участники ролевой "Старый скелет", если вы создате себе комнату, то большая просьба, писать ее описание! Иначе администрация сама приложит к этому свои "могучие" хД руки.
Спасибо за внимание!